Indonesia Casual Discussion Warkop Indonesia

satria

Contributor
Indonesia Correspondent
Messages
795
Reactions
7 1,228
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
"Saya hargai, tapi cukup sampai disini saja..."
selama Korsel tetep keras sesuai perjanjian kmaren ya bakal digantung terus , belajarlah dari Prancis dan Turki, bagi ilmu ga pelit, jgn jualan cari untung aja tapi anggap sebagai partner ...
 

schuimpjes

Experienced member
Messages
2,292
Reactions
3 1,432
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
Video from month ago. Joint Iraqi Kurdistan CTG with US special forces, not clear what unit, most possible Delta Force (called officially as 3rd Operational Support Group now?). MCX spotted.

Sometimes CTG also augmented with SDF YAT.
 

satria

Contributor
Indonesia Correspondent
Messages
795
Reactions
7 1,228
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
2 PC 60 PT Caputra Mitra Sejati

WhatsApp-Image-2024-03-05-at-16.29.50.jpeg

selesai akhir tahun, selama ga da yang rubah2 desain, BUMS inhan bisa tuntas sesuai target
 

satria

Contributor
Indonesia Correspondent
Messages
795
Reactions
7 1,228
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
selama Korsel tetep keras sesuai perjanjian kmaren ya bakal digantung terus , belajarlah dari Prancis dan Turki, bagi ilmu ga pelit, jgn jualan cari untung aja tapi anggap sebagai partner ...
“Ke depan, saya berharap upaya kita di masa depan tidak hanya memprioritaskan kualitas tetapi juga teknologi mutakhir dan transfer pengetahuan,” sambung Menhan Prabowo.


dibhas kan ....
 

schuimpjes

Experienced member
Messages
2,292
Reactions
3 1,432
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
Old video from 2002 by SBS Australia interviewing Libya trained charismatic East Aceh GAM leader, Ishak Daud (5:30).

Gadhafi’s Al-Mathaba networks no more
 

schuimpjes

Experienced member
Messages
2,292
Reactions
3 1,432
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia

NEKO

Experienced member
Indonesia Correspondent
Messages
3,039
Reactions
3 2,638
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
PTDI themselves were frustrated by it, or at least that was the impression I got during the Singapore Airshow.
Sorry for these shameless plugs, btw:


Indonesian version:

Agak gimana website nya, apa ane doang.
Kan pas klik author bakal pindah ke daftar artikel, nah bagian paling bawah modenya thumbnail, kalo diklik artikelnya malah yang tampil artikel sebelumnya/previous post.
 

FPXAllen

Contributor
Indonesia Correspondent
Messages
1,091
Reactions
4 1,638
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
Agak gimana website nya, apa ane doang.
Kan pas klik author bakal pindah ke daftar artikel, nah bagian paling bawah modenya thumbnail, kalo diklik artikelnya malah yang tampil artikel sebelumnya/previous post.
Bold: Yang di bagian "Popular Post"? Barusan di cek dan link-nya ke artikel yg dimaksud kok.

Tapi memang websitenya lagi proses pindah hosting, jadi mungkin ada konfigurasi ulang yang belom selesai sama adminnya. Moga-moga sih besok udah beres.
 

NEKO

Experienced member
Indonesia Correspondent
Messages
3,039
Reactions
3 2,638
Nation of residence
Indonesia
Nation of origin
Indonesia
Bold: Yang di bagian "Popular Post"? Barusan di cek dan link-nya ke artikel yg dimaksud kok.

Tapi memang websitenya lagi proses pindah hosting, jadi mungkin ada konfigurasi ulang yang belom selesai sama adminnya. Moga-moga sih besok udah beres.
shhshd.jpg

Kalo klick yg 30 januari : blacksky yang tampil 27 januari : malaysian.
 

Follow us on social media

Top Bottom